flag

adres
gerb
 rof
mtp1
mtp2
vpv2
sport2

«Охота на лис»

01В Томске завершилась Спартакиада молодежи ДОСААФ России Томской области последним этапом – соревнованиями по спортивной радиопеленгации.

Всего приняло участие почти 70 спортсменов в 6-ти возрастных группах из Томска, Северска, Барнаула, Бийска, Тайги, Кривошеино из трех регионов, которые соревновались в двух дисциплинах: классика 3,5 МГц, классика 144 МГц.

В каждой возрастной группе победители и призеры в личном зачете были награждены медалями и дипломами, а команды, занявшие призовые места – кубками и дипломами. Значительная часть наград по заслугам досталась томским спортсменам.

Для выполнения упражнений организаторами соревнований были подготовлены карты лесного массива «Тимирязевский», за подготовку передающей аппаратуры отвечал инженер Прилуцкий Виктор, который является руководителем ДЮСТК «Пеленг».

В рамках Спартакиады в параллельном зачете были подведены итоги соревнований федерального уровня.

Участники соревнований благодарны Департаменту по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области, Региональному отделению ДОСААФ России Томской области, ДЮСШ по техническим видам спорта.

 

 

02

03

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

04